Seja um Parceiro Portal do Parceiro Teste sua sorte!

GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gastronomia, tem como objetivo aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição, capacitar profissionais para a gestão em gastronomia, conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos, identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição, proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Gastronomia destina-se a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos.

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas

60 h

08

História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia

60 h

09

10

11

12

13

Gastronomia Funcional

Mercado e Tendências na Gastronomia

Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos

Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

CARGA HORÁRIA TOTAL

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

640 h

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 350.00
  • 12x R$ 184.00
  • 18x R$ 127.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 300.00
  • 3x R$ 230.00
  • 4x R$ 178.00
  • OnLine GRATUITO