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GASTRONOMIA

GASTRONOMIA EM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, tem por objetivos aprofundar o conhecimento em cozinha na área específica de panificação e confeitaria; conhecer e dominar os aditivos e matérias prima na arte de confeitaria e panificação; melhorar o entendimento das tecnologias dessa área.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Gastronomia em Panificação e Confeitaria, é destinado a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de confeitaria e panificação, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos, químicos de alimentos, bem como qualquer outra área, desde que tenha interesse em aprimorar o conhecimento se especializando na área de Confeitaria e Panificação.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Massas para Confeitaria e Panificação

40 h 

08

Chocolateria, Cremes, Merengues e Açúcares

40 h

09

Panificação Artesanal

60 h

10

Panificação Internacional

60 h

11

Panificação Industrial

60 h

12

Aditivos e Matérias-Primas utilizados na Panificação e Confeitaria 

60 h

13

Gestão, Marketing e Contabilidade Aplicada à Panificação e Confeitaria  

60 h

14

Garantia da Qualidade na Indústria e Unidades de Serviços de Panificação e Confeitaria        

40 h

   

15

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h

 

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 333.00
  • 12x R$ 166.00
  • 18x R$ 111.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO