Seja um Parceiro Portal do Parceiro Teste sua sorte!

SAÚDE E BEM-ESTAR

Tecnólogo Em Alimentos

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Tecnólogo em Alimentos, da FACULESTE, tem como objetivo Instrumentalizar o aluno ao exercício maduro das atividades industriais voltadas à produção de alimentos ampliando-lhes a base teórica em Bioquímica e Microbiologia dos Alimentos e apresentando-lhes novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia.

Campo de atuação

O Pós-Graduado poderá atuar em Indústrias de alimentos, empresas de processamento de alimentos, empresas de conservação e transporte de alimentos, secretarias e órgãos públicos ligados à fiscalização ou à segurança alimentar, redes supermercadistas, importadoras ou exportadoras de alimentos, restaurantes e um sem-número de empresas ligadas à alimentação.

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Tecnólogo em Alimentos, destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética; profissionais da área da saúde que se interessem por Alimentos e suas teorias; profissionais de quaisquer áreas ligadas à alimentação, à saúde alimentar ou áreas afins.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Bioquímica dos alimentos

60 h

02

Microbiologia dos alimentos

60 h

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

Análise de alimentos

Processos biotecnológicos para indústria de alimentos

Bioquímica do músculo e qualidade da carne

Tecnologia da carne

Processamento e Segurança da Carne

Processamento de sucos de frutas e bebidas

Análise sensorial

Controle de qualidade na indústria de alimentos

Docência do Ensino Superior

Metodologia Científica

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

CARGA HORÁRIA TOTAL

 

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

40 h

40 h

720 h

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 350.00
  • 12x R$ 184.00
  • 18x R$ 127.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 300.00
  • 3x R$ 230.00
  • 4x R$ 178.00
  • OnLine GRATUITO