Seja um Parceiro Portal do Parceiro Teste sua sorte!

SAÚDE

VIGILÂNCIA SANITÁRIA E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Objetivos

O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentosda FACULESTE, têm como objetivo capacitar o aluno para atuar no mercado de trabalho com competências e habilidades, atendendo à realidade da produção de alimentos seguros, por meio da promoção de mudanças e inovações, com o aparato das legislações e questões nutricionais para beneficio da saúde humana.

Público Alvo 

O Curso de Pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos destinam-se aos Graduados em Nutrição, Farmácia, Medicina Veterinária, Biologia, Biomedicina e Engenharia de Alimentos.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência Do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Bacteriologia e Diagnósticos Laboratoriais

40 h

08

Saúde Coletiva

40 h

09

Segurança Alimentar

40 h

10

11

12

13

Sistema de Informação em Saúde

Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia

Vigilância e Qualidade de Alimentos

Trabalho De Conclusão De Curso - TCC

40 h

40 h

40 h

20 h

 

CARGA HORÁRIA TOTAL

 

500 h

Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 600.00
Investimento
  • 1x R$ 4000.00
  • 6x R$ 670.00
  • 12x R$ 340.00
  • 18x R$ 230.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 300.00
  • 3x R$ 230.00
  • 4x R$ 178.00
  • OnLine GRATUITO