Objetivos
O curso de Pós-graduação em Inspeção Sanitária, tem como objetivo capacitar e atualizar os profissionais que atuam na indústria e nos serviços de inspeção sanitária de produtos de origem animal, abrangendo conhecimentos nas áreas de higiene, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Inspeção Sanitária, destina-se a médicos veterinários e profissionais de nível superior que exerçam atividades profissionais na área de produção e inspeção sanitária de produtos de origem animal nas esferas pública e privada.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Microbiologia de Alimentos Noções de Direito Sanitário Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos Tecnologia e Inspeção de Carnes e Produtos Cárneos Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados Controle da Água e Efluentes na Indústria de Alimentos Toxicologia de Alimentos e Vigilância Epidemiologia Vigilância e Qualidade de Alimentos Vigilância Sanitária Aplicada aos Alimentos Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 40 h 640 h
|